Humas SMA IT Adzkia
Assalamualaikum! 👋
Ada yang bisa dibantu?

ROMANZA

ROMANZA | JAMBORE INTERNASIONAL | TRAINING | STUDY TOUR | OUTDOOR LEARNING | WISUDA QUR’AN

Kegiatan Romanza (Romadlon Bersama Adzkia) rutin dilaksanakan oleh Siswa/i SMA IT Adzkia setiap datangnya bulan Suci Romadlon. Adapun kegiatan yang biasa dilakukan antara lain :

1. Pembekalan Tahsin
  2. Tadarus bersama
  3. Khatam Qur’an masing-masing
  4. Muroja’ah Hafalan Qur’an
  5. Kajian Romadlon
  6. Ifthor Jama’i
  7. Mabit
  8. Ta’zil On The Road
  9. Baksos (Bakti Sosial) berupa pemberian Sembako/Uang Santunan
  10. dll.

Kegiatan tersebut melibatkan seluruh Siswa/i SMA IT Adzkia yang dikawal oleh BEST (Badan Eksekutif Siswa Terpadu) Adzkia bersama para Tutor yang kompeten di bidangnya.

Dengan diadakannya kegiatan ROMANZA, diharapkan Siswa/i SMA IT Adzkia dapat meningkatkan ibadah Yaumiah di Bulan Suci Romadlon terutama dalam hal Tilawah Al-Qur’an, mengingat Bulan Romadlon adalah Bulan Nuzulul Qur’an.

Selain itu mereka diharapkan dapat meningkatkan kepekaan sosial yang tinggi terhadap sesama. Oleh karena itu, program Ta’zil On The Road dan Baksos merupakan salah satu wujud esensi dalam mengisi bulan yang penuh berkah ini.

klik gambar untuk lebih jelasnya
Kegiatan Bagi-Bagi Ta’zil Gratis di Wilayah Cisaat dsk

Kegiatan Bagi-Bagi Ta’zil  Gratis di Wilayah Sukabumi Kota
Kegiatan Bagi-Bagi Ta’zil Gratis di Wilayah Jalan Raya Gelanggang
Pembagian Bagi-Bagi Ta’zil Gratis di Wilayah Kabupaten Sukabumi dsk.

Berbagi